Steal Thata's Style

Hai, seneng banget bisa update blog lagi and today is a special day karena aku akan review mengenai event; Steal Thata's Style with cantik.com yang sudah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu. There we go!

Setelah memberikan challenge kepada teman-teman di Instagram untuk mengikuti Steal Thata's Style Competition, pada tanggal 13 Agustus 2015 yang lalu telah dipilih satu orang pemenang dari sekian banyak teman-teman yang ikut berpartisipasi dalam challenge ini. I am simply grateful and beyond happy melihat antusiasme teman-teman semua. Terima kasih banyak ya! I really appreciate it.

I know it's ain't easy, but decision is decision dan Lulu Trifacila adalah pemenang dari challenge ini dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah dari cantik.com serta kesempatan untuk aku make over from head to toe!

Seneeeeng banget rasanya kalau udah ketemu perempuan yang sama-sama punya energi dan personality yang positif. Sesi pemotretan dan make-over pun berlangsung lancar jauuuh dari rasa capek apalagi bosen hehe. Malah lebih banyak bercanda dan ketawa nya! Ditambah crew cantik.com yang super antusias dan seru, scoop of fun on a fine day!

Dalam kesempatan ini, aku tetap memberikan salah satu item favorite ku yaitu mini skirt dengan aksen polkadot diantara dominasi warna hitam dan pink. Salah satu hal yang buat aku senang berbelanja di Cantik.com adalah pilihan essential basic item yang luar biasa banyak dan weareable! Walaupun ga pernah ketemu Lulu sebelumnya, aku bisa dengan mudah mix match item basic tersebut namun tetap terlihat chic dan preppy untuk Lulu.

Menurut ku, kunci utama dalam styling sebenarnya bukanlah menggunakan design apparel yang sudah outstanding, tapi justru kemampuan dari stylist tersebut dalam mengkombinasikan item-item basic dan tentunya pemilihan tone warna yang tepat sehingga tetap bisa terlihat all out meskipun dengan twist berbeda dari masing-masing individu. 

Aren't they are all look gorgeous? hihi! Anyway, before wrapping this post, aku juga mau kasih voucher giveaway untuk kalian semua yang mau belanja di cantik.com nih, jangan lupa masukan kode QAJ79 untuk mendapatkan harga IDR 79.000 (all top and bottom) dan QAJ99 (all dress) untuk harga dress senilai IDR 99.000 berlaku pada tanggal 21 - 23 September 2015. You'd better be hurry! :)